win7下安装成功CAD2006+探索者2006
shu1xiong
shu1xiong Lv.4
2011年05月07日 12:54:59
来自于探索者
只看楼主

这是一个老话题,但是有必要在这里说明一下。因为论坛里,大家都各支一次,并不是全套过程(我也是琢磨了两天才弄出来)。 首先,新做的操作系统。因为我前几天安装论坛的支招,来回操作的时候,在安装CAD2006之前安装了CAD2007,而且有些附件拷贝了很多次,因此我重新做了系统 其次,安装CAD2006。当然大家要把UAC取消,不然没法安装。 再次,安装TSSD2006. 最后破解TSSD2006.按照注册版的破解,可能要求你输入机器码。没关系,论坛里已经有高手搞到C9DD-BD29的注册文件。运行一次就可以

这是一个老话题,但是有必要在这里说明一下。因为论坛里,大家都各支一次,并不是全套过程(我也是琢磨了两天才弄出来)。

首先,新做的操作系统。因为我前几天安装论坛的支招,来回操作的时候,在安装CAD2006之前安装了CAD2007,而且有些附件拷贝了很多次,因此我重新做了系统

其次,安装CAD2006。当然大家要把UAC取消,不然没法安装。

再次,安装TSSD2006.

最后破解TSSD2006.按照注册版的破解,可能要求你输入机器码。没关系,论坛里已经有高手搞到C9DD-BD29的注册文件。运行一次就可以

这样就OK,如有疑问,可以在回复问!
另外,我想说一下,安装不成功与WIN7版本应该没关系。我自己的旗舰版,我也看到有用专业版的。所以说应该没问题。

大家享受WIN7的畅爽吧!

25694dfebcf03d070547.rar
1.1 KB
立即下载
shu1xiong
2011年05月07日 13:03:02
2楼
看看俺安装成功后的画面!
peizk
2011年05月07日 13:15:05
3楼
CAD2007不能装吗?
shengxuguanglove
2011年05月08日 17:08:53
4楼
楼主牛啊
我是没有办法从新按装了系统啊
shu1xiong
2011年05月09日 09:08:18
5楼

为啥不能重新安装?可能有些软件要重装!
x100861
2011年05月09日 19:31:38
6楼
还是不能安装成功啊,不会是骗人的吧
shu1xiong
2011年05月11日 18:53:40
7楼

你安装到那一步?不成功是那一步?说明问题!
citm
2011年05月13日 20:30:16
8楼
我的cad装上了,探索者装不上.也注册了.郁闷.
citm
2011年05月13日 20:38:24
9楼
也用楼主的附件注册了,不能用.
greenorange213
2011年05月21日 20:30:11
10楼
正需要安装,谢谢
boff1989
2011年05月22日 16:31:59
11楼
楼主,我的是1916-90E0,请问这个注册码有吗