[原创] 钢结构厂房毕业设计(自认为比较详细了)
ahhuicao
ahhuicao Lv.3
2006年04月27日 11:30:12
只看楼主

昨天整理资料,翻到了自己的毕业设计,想起现在正适毕业生们作毕业设计的时候,现在拿出来应该不晚,大家经过前面一段时间的查找资料,方案设计等一系列工作后,整理计算书还是要花一定的精力的。首先声名一点,此次提供的毕业设计为本人在校作业,现在拿出来看,应该是“错误百出”的,个人认为唯一有价值的是在计算书的整理上,比较清晰,希望能够给大家一点参考,对于内容和问题,如有兴趣,请大家指出,具体都有相应页码,还是比较方便交流的!!!

昨天整理资料,翻到了自己的毕业设计,想起现在正适毕业生们作毕业设计的时候,现在拿出来应该不晚,大家经过前面一段时间的查找资料,方案设计等一系列工作后,整理计算书还是要花一定的精力的。
首先声名一点,此次提供的毕业设计为本人在校作业,现在拿出来看,应该是“错误百出”的,个人认为唯一有价值的是在计算书的整理上,比较清晰,希望能够给大家一点参考,对于内容和问题,如有兴趣,请大家指出,具体都有相应页码,还是比较方便交流的!!!

设计条件:
一生产车间,双跨钢结构,跨度21及24米,长72米。24米跨吊车梁轨顶标高5.8米,24米设有两台起重量为10t软钩中级工作制(A5)吊车(吊车采用大连重工起重集团DQQD型),21米跨双层不布置吊车。

附件为: PDF版计算书+答辩提纲PPT演示
图纸部分这里不作提供

ahhuicao
2006年04月27日 11:54:59
2楼
PDF版计算书+答辩提纲PPT演示
c4330
2006年04月27日 13:40:37
3楼
看看
gyhkh
2006年05月07日 10:57:29
4楼
谢谢学长,很不错啊 ~~~~~~~~~~
wyf03120232
2006年06月19日 13:51:28
5楼
很巧啊
我们布置的设计任务跟你的基本上是一样啊!!!
我非常感谢!!!除了感谢我什么都不知道怎么说了!!!
xinyuxbg
2006年06月19日 14:22:45
6楼
我也去看一下!
ydwy
2006年06月19日 22:06:37
7楼

版主灌水。。。。。。。。。
cdzad
2007年01月15日 00:25:36
8楼
谢谢楼主发来这么好的设计资料,让我受用无穷,真的很谢谢