某高速公路收费站单体及鸟瞰图
hcp0109
hcp0109 Lv.2
2006年04月27日 09:16:51
只看楼主

图纸简介: 某高速公路收费站单体及鸟瞰图! 附件名:20064201145520476562.zip 文件大小:3319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高速公路收费站单体及鸟瞰图!

附件名:20064201145520476562.zip

文件大小:3319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w.sy9559
2008年04月03日 15:28:10
32楼
upsw-hj
2008年04月08日 14:15:33
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangying0502
2008年04月29日 13:38:14
34楼
感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!...
yangying0502
2008年04月29日 13:38:38
35楼
做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,...
luohua319
2008年06月03日 11:21:18
36楼
想找找高速公路的房间部分啊
看看跟城市建筑有什么不用啊
多谢楼主提供这个机会啊
j8plus
2008年06月03日 11:39:54
37楼
muzixiaomei
2008年06月03日 15:25:52
38楼
楼主辛苦了,非常感谢
fakerwsb
2008年06月07日 11:47:29
39楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用.
weiwei62
2008年06月12日 07:47:06
40楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
nicetome
2008年08月03日 09:00:44
41楼
传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有80/120积分奖励。