某高速公路收费站单体及鸟瞰图
hcp0109
hcp0109 Lv.2
2006年04月27日 09:16:51
只看楼主

图纸简介: 某高速公路收费站单体及鸟瞰图! 附件名:20064201145520476562.zip 文件大小:3319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高速公路收费站单体及鸟瞰图!

附件名:20064201145520476562.zip

文件大小:3319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjg514
2007年07月08日 19:42:47
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
aaabxer
2007年08月06日 11:46:53
23楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
ma526.good
2007年12月28日 18:43:28
24楼
ma526.good
2007年12月28日 18:44:39
25楼
cd1820
2008年02月01日 21:40:42
26楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
meiming-03
2008年02月01日 21:55:26
27楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,共同提高设计水平!
wjkll1392010
2008年02月19日 14:19:04
28楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
wjkll1392010
2008年02月19日 14:19:36
29楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
yonglai124
2008年02月19日 16:23:17
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
summermmt
2008年03月01日 16:41:58
31楼
做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好