彩绘大师(程序\破解\汉化)下栽
liuchuanfeng_888
2006年04月26日 13:44:21
只看楼主

大家请按照我的苯方法去做,肯定成功的!! 下载方法:先将两个附件或者最前面的两个附件下载好后,将piranesi 4 CD1.RAR中附件1---15下载重新编号放到一个文件夹中CD1中!!!将楼主的后面piranesi 4 CD2.RAR中附件1-59下载重新编号放到文件夹中CD2中!!! 安装方法:下载文件包括piranesi 4 CD1.RAR和piranesi 4 CD2.RAR两个压缩文件,解压缩后,把CD 2里面Style Libraries文件夹内的所有文件夹拷贝到CD 1的Style Libraries里面。运行CD 1内的autorun.exe安装即可。

大家请按照我的苯方法去做,肯定成功的!!
下载方法:先将两个附件或者最前面的两个附件下载好后,将piranesi 4 CD1.RAR中附件1---15下载重新编号放到一个文件夹中CD1中!!!将楼主的后面piranesi 4 CD2.RAR中附件1-59下载重新编号放到文件夹中CD2中!!!
安装方法:下载文件包括piranesi 4 CD1.RAR和piranesi 4 CD2.RAR两个压缩文件,解压缩后,把CD 2里面Style Libraries文件夹内的所有文件夹拷贝到CD 1的Style Libraries里面。运行CD 1内的autorun.exe安装即可。
注册:安装的时候不要输入注册码,直接点下一步。安装完成后运行LEGEND文件夹里面的l-ip4key.reg文件即可。
注意:1.解压缩时只要解压CD1中的01附件和CD2中的01附件就可以了!!!
2.安装后不要急于打开,先注册!!!
3.文件夹[彩绘大师.4.0].Piranesi.4.0-DXX 为汉化程序 直接覆盖原文件夹即可
http://co.163.com/forum/content/421_142015_1.htm

免费打赏
liuchuanfeng_888
2006年08月03日 19:06:57
12楼

注意你的安装路径 汉化的默认路径为 下图所示 如果你的安装路径不是默认路径 你改到你的安装路径就可以了
jieg
2006年12月02日 14:04:36
13楼
可是我还没有下彩绘大师,斑竹知道在哪有吗,先谢谢了
xy041128
2006年12月07日 20:20:51
14楼
照着做了,还是汉化不也啊!!!!
as212
2007年01月22日 22:08:36
15楼
22%就不行了,piranesi 4 CD2.RAR中无法解压缩,文件损坏!!
xczxy7005
2007年01月23日 23:23:09
16楼
先谢谢!马上就试试.
poiuy1981
2007年02月03日 12:46:08
17楼
这个得顶 虽然已经有了
xuxinxin520
2007年02月06日 15:00:20
18楼
好人啊~
谢谢
yhdz2004
2007年02月27日 14:32:46
19楼
我也是汉化不了啊,改了路径的,请问汉化了过后要从哪里进去才是汉化后的版本啊
yhdz2004
2007年02月27日 14:41:03
20楼
知道了,各位:汉化不了的问题已解决,点浏览过后,出来的路径最后会有“\Piranesi 4.0 汉化补丁第二版”
注意,请把后面的“\Piranesi 4.0 汉化补丁第二版”删掉再安装
19820825hzt
2007年03月03日 21:00:45
21楼
支持··········呵呵
我的博客 http://blog.sina.com.cn/huangzhetao