彩绘大师(程序\破解\汉化)下栽
liuchuanfeng_888
2006年04月26日 13:44:21
只看楼主

大家请按照我的苯方法去做,肯定成功的!! 下载方法:先将两个附件或者最前面的两个附件下载好后,将piranesi 4 CD1.RAR中附件1---15下载重新编号放到一个文件夹中CD1中!!!将楼主的后面piranesi 4 CD2.RAR中附件1-59下载重新编号放到文件夹中CD2中!!! 安装方法:下载文件包括piranesi 4 CD1.RAR和piranesi 4 CD2.RAR两个压缩文件,解压缩后,把CD 2里面Style Libraries文件夹内的所有文件夹拷贝到CD 1的Style Libraries里面。运行CD 1内的autorun.exe安装即可。

大家请按照我的苯方法去做,肯定成功的!!
下载方法:先将两个附件或者最前面的两个附件下载好后,将piranesi 4 CD1.RAR中附件1---15下载重新编号放到一个文件夹中CD1中!!!将楼主的后面piranesi 4 CD2.RAR中附件1-59下载重新编号放到文件夹中CD2中!!!
安装方法:下载文件包括piranesi 4 CD1.RAR和piranesi 4 CD2.RAR两个压缩文件,解压缩后,把CD 2里面Style Libraries文件夹内的所有文件夹拷贝到CD 1的Style Libraries里面。运行CD 1内的autorun.exe安装即可。
注册:安装的时候不要输入注册码,直接点下一步。安装完成后运行LEGEND文件夹里面的l-ip4key.reg文件即可。
注意:1.解压缩时只要解压CD1中的01附件和CD2中的01附件就可以了!!!
2.安装后不要急于打开,先注册!!!
3.文件夹[彩绘大师.4.0].Piranesi.4.0-DXX 为汉化程序 直接覆盖原文件夹即可
http://co.163.com/forum/content/421_142015_1.htm

免费打赏
2006年04月26日 13:49:58
2楼
提醒大家一句 下栽加安装可能需要 2个小时的时间 CD1和CD2共74个压缩包 找个充裕的时间下栽 我刚安装完毕 很好用 大家可以放心下栽 有问题可以看帖子里的解释 也可以提问 我尽力帮大家解决
fangshiyu456
2006年04月30日 01:19:43
3楼
呵呵
楼主··········
谢谢啊
讲解很详细啊
代表很多新手感谢你
我之前也是因为没人指点
在安装的时候摸了很久·········
satan117
2006年04月30日 16:52:48
4楼
支持
mimi57
2006年05月01日 14:17:54
5楼
都非常认真啊.
2006年05月04日 20:09:16
6楼
大家共享 我也是从别人那里学到的 还是要感谢那些软件破解和汉化的朋友
2006年05月17日 16:36:59
7楼
??
2006年08月02日 14:00:55
8楼
为什么我汉化了之后仍然是英文的啊??可以告诉我一下怎么汉化吗??我好笨哦··
sunmaymay
2006年08月02日 21:59:24
9楼
好是好,太大了!
2006年08月03日 11:40:32
10楼
为什么···为什么汉化不了?哪位高手可以帮忙说下流程啊??路径没错··:(版本也没错··就是汉化不了··哭啊···
2006年08月03日 18:46:32
11楼
文件夹[彩绘大师.4.0].Piranesi.4.0-DXX 为汉化程序 安装即可 提示是否覆盖原文件 点是
安装密码:dxxcn.com