建筑学的XDJM们,你为英语头疼吗?
astudent
astudent Lv.2
2006年04月26日 10:16:18
来自于学生专栏
只看楼主

高中英语全班正数第◎位,◎<10,成绩还算不错,然后考入重点大学,按说英语应该可以的哦,是吧?但是,但是大三了,四级还没过~~~~~心痛哪!大学学习英语的经历就不提了,一塌糊涂!但是如果说就我一个,哪还好说,我学习不用功,没得二话说,但就我们学校的建筑学这个专业而言,和我一样的人一大大把,往届历史依然如此!我们学校的建筑学专业历史性的四级和学位证一直不绝对挂钩,也可见一斑……不知道大家的情况怎么样???研究一下这是什么现象!是我们学校特别是个例外,还是普遍现象!??

高中英语全班正数第◎位,◎<10,成绩还算不错,然后考入重点大学,按说英语应该可以的哦,是吧?但是,但是大三了,四级还没过~~~~~心痛哪!大学学习英语的经历就不提了,一塌糊涂!但是如果说就我一个,哪还好说,我学习不用功,没得二话说,但就我们学校的建筑学这个专业而言,和我一样的人一大大把,往届历史依然如此!我们学校的建筑学专业历史性的四级和学位证一直不绝对挂钩,也可见一斑……

不知道大家的情况怎么样???研究一下这是什么现象!是我们学校特别是个例外,还是普遍现象!??
免费打赏
sbcel8
2006年04月26日 13:04:18
2楼
我们班大二上期完过了3/7的人,不过没有我.正在努力准备ing.
chengxiang020
2006年04月26日 21:23:10
3楼
头痛ing………那能不头痛呢 情况比你们好不哪去  
mlyn99
2006年04月27日 23:01:37
4楼
工程师不用英语
iwasu
2006年04月27日 23:45:15
5楼

评中级职称 需要 考 英语+ 计算机的
njnlec
2006年05月29日 15:23:06
6楼
大学毕业,全班24个人,俄语一个,日语一个,汉语一个,21个考4级,13个没有过60分,后来学校统一,四级49.5分就可以发学位证,但是没有4级证
zhgnapple
2006年06月01日 14:56:44
7楼
哈哈,彼此彼此!我们的情况好一点.有一多半都过了四级.六级只有几个英语疯子过了!
sbcel8
2006年06月02日 18:02:49
8楼
看来这次我的四级也过不了了。
liuyinglucky
2006年06月04日 10:42:11
9楼
好不容易过了六级...
还是要拼命的学啊...

英语不仅仅是考证的条件
应该是门接受信息的有用工具
学透了会受益无穷的...

所以
一起努力...
chb03323
2006年06月04日 18:34:43
10楼
考不过你不会想办法啊
比如大家都知道的买答案啊
我们 班上学期买答案的都过了
全班49个人就剩下4。5个上次没考的没过
在土木应该是创历史了吧
那年青春
2006年06月05日 14:28:39
11楼
四级考前只做过一套题,优秀。当过一次枪手,又是优秀。
六级看了10天,差点优秀。

妈的专业英语老师水平太次,我上课蔑视她,结果,60分。

这世道啊.......