谁说的,跳跳更健康
yuhaijiao1214
2011年05月04日 10:47:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女,09年武大本科毕业,水工专业,从事工程监理至今。工作并不忙,而且是在公司办公室,比较安逸,但是工资不多。负荷不了昂贵的消费和房价,也由于背井离乡,对现在的工作不得不放弃,想要回武汉去。在网上一转悠,才发现,基本都要求硕士研究生了,小一点的公司在网上又没有什么信息能查到。希望能有前辈给点武汉水利行业公司的信息,设计、咨询、审价都可以。

本人女,09年武大本科毕业,水工专业,从事工程监理至今。
工作并不忙,而且是在公司办公室,比较安逸,但是工资不多。负荷不了昂贵的消费和房价,也由于背井离乡,对现在的工作不得不放弃,想要回武汉去。在网上一转悠,才发现,基本都要求硕士研究生了,小一点的公司在网上又没有什么信息能查到。希望能有前辈给点武汉水利行业公司的信息,设计、咨询、审价都可以。
免费打赏
lxhx801
2011年05月05日 14:53:58
12楼
这确实啊,搞设计重要的是经验。当然如果你本科有力学及土力学的功底就更好了。
liangbi800
2011年05月05日 17:03:45
13楼
现在稍微大一点的设计院都不好进
wuyush
2011年05月05日 17:41:17
14楼
武水水电系的怎么去做监理了呢,
去中工武大设计研究有限公司看看试试,前身是武大设计研究总院,这两年正在招兵买马扩容
在武大校内 珞珈山环山南路,可以到他们网站了解一些情况
nx.whs
2011年05月05日 19:48:18
15楼
mingwhu
2011年05月05日 23:46:36
16楼
我顶学姐一个。10年河流毕业的。我住七舍的,哈哈。你住一舍吧?
wsh8573766
2011年05月06日 06:08:37
17楼
女的搞监理确实不太方便,日晒夜露的还是搞搞造价、审计、招标代理吧。
thr520
2011年05月06日 08:22:42
18楼
很多武水人啊~跳槽就是重新再来~自己想好~
fjl521
2011年05月06日 09:06:36
19楼
去中工武大设计研究有限公司吧。。。
天天晴天天
2011年05月06日 09:49:22
20楼
我也是女生 学水工的 毕业两年后由老师转到了设计院 我认为自己学了四年的专业丢了太可惜 还是好好把握 设计造价都可以搞 只要肯学 ,没什么大不了的
wanglusan
2011年05月06日 11:34:21
21楼
去做设计、造价之类的好些 ,做监理荒废自己了