谁说的,跳跳更健康
yuhaijiao1214
2011年05月04日 10:47:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女,09年武大本科毕业,水工专业,从事工程监理至今。工作并不忙,而且是在公司办公室,比较安逸,但是工资不多。负荷不了昂贵的消费和房价,也由于背井离乡,对现在的工作不得不放弃,想要回武汉去。在网上一转悠,才发现,基本都要求硕士研究生了,小一点的公司在网上又没有什么信息能查到。希望能有前辈给点武汉水利行业公司的信息,设计、咨询、审价都可以。

本人女,09年武大本科毕业,水工专业,从事工程监理至今。
工作并不忙,而且是在公司办公室,比较安逸,但是工资不多。负荷不了昂贵的消费和房价,也由于背井离乡,对现在的工作不得不放弃,想要回武汉去。在网上一转悠,才发现,基本都要求硕士研究生了,小一点的公司在网上又没有什么信息能查到。希望能有前辈给点武汉水利行业公司的信息,设计、咨询、审价都可以。
免费打赏
林熊猫
2011年05月04日 11:47:26
2楼
我不是武汉的呢,不过,一定哟啊本专业吗 ,可以改行啊
chenmodeai602
2011年05月04日 13:22:51
3楼
一条道路上走不通了就要换条路再继续向前走,我也在考虑跳槽的事。
mingds1980
2011年05月04日 14:14:39
4楼
请问设计功底怎么样?
2011年05月04日 15:06:51
5楼
呵呵,改行去干什么呢?有何高见?
2011年05月04日 15:09:08
6楼
毕业以来一直做监理,暂时没有做过设计,但是CAD还是会用的,而且,我才24岁,可以学的。
2011年05月04日 15:10:36
7楼
不看不知道,看了才晓得,跳槽真不是个简单的事。
gjf14696641
2011年05月05日 10:36:55
8楼
  2011年5月15日,将在武汉市洪山体育馆(武昌区新民主路541号),举办浙江省丽水市—武汉大型综合人才交流洽谈会。丽水市下属的10个县市都有单位参加招聘会。
  我们云和县水利局局长将亲自参加招聘会,将招聘2~3名水利工程专业全日制本科生。应届及往届毕业生均可,有两年以上的防洪堤、山塘水库除险加固等小型水利水电工程设计及施工经验者将优先考虑。云和县水利局现有干部职工约60名,其中公务员编制约25名,其余均为全额事业拔款编制,本次招聘名额均为全额事业编制。各位在武汉及周边的水利同行如有兴趣到时可以直接到现场接收我们局长面试即可。也可在5月12日前发送简历至 yhslgh@163.com邮箱。
  这是丽水市人劳社保局关于这次人才交流会的通知 http://www.lishui.gov.cn/zwgk/gggs/zwgg/t20110330_717334.html
紫云咖啡
2011年05月05日 12:09:43
9楼
我们公司正在招人,要水工专业,如果你有意来重庆市万州区可以联系我QQ103321835
紫云咖啡
2011年05月05日 12:13:08
10楼
我们公司名称重庆宏源勘测设计公司,
cfazl
2011年05月05日 13:19:22
11楼
跳槽是要注意的,一定要想好了,特别是自已的专业最好不要丢掉。