6层小康型砖混住宅楼施工图
wgwjh2004
wgwjh2004 Lv.3
2006年04月26日 09:34:29
只看楼主

图纸简介: 该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图. 附件名:20064241145845555765.zip 文件大小:1394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图.

附件名:20064241145845555765.zip

文件大小:1394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxq050302
2006年04月26日 11:06:18
2楼
1.雨蓬挑1200,受力筋用%%c8筋偏小。
2.17轴应有对称符号。
3.C轴的卫生间段墙不稳定。
4.G轴的16~18轴间有梁拉结更好。
5.建议在屋面现浇板内按《砼规范》10.1.9条布置温度收缩钢筋。
glzdw
2006年04月26日 12:05:49
3楼
怎么下载后,说文件格式损坏?
刘延宏
2006年04月26日 12:56:31
4楼
新人
ricardokaka0809
2006年04月27日 09:01:03
5楼
对,1200的悬挑板应该是个极限,8的钢筋确实好像偏小点
qukeyong
2006年04月27日 09:19:21
6楼
从经济角度考虑,G轴的16~18轴间拉梁可以不设,6度区6层的房子构造柱也可以不用这么密集。
rainbow0630
2006年04月27日 16:29:09
7楼
谢谢楼主了
wanglei1271
2006年06月17日 17:29:55
8楼
看来此处有高人啊
要多多交流
我是新人
我做的的住宅砖混结构客厅5100*6000板底受力钢筋8@120
板边构造负钢筋8@140伸出1000
合适不?
llgljzxb
2006年06月17日 17:54:07
9楼
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
feel_think_love1
2007年01月25日 23:13:21
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
feel_think_love1
2007年01月25日 23:13:38
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。