帮帮我~~~~~~~~~~厌氧+氧化沟!!!
king840222
king840222 Lv.2
2006年04月26日 09:34:18
来自于水处理
只看楼主

该厂设计污水处理能力为55000t/d,进水水质指标:CODcr 300~350mg/L、BOD5150mg/L、NH4+-N 35mg/L、总磷(TP)为8mg/L、SS 250~360mg/L、pH值7~8;出水水质达到以下标准:COD≤100mg/L、BOD5≤30mg/L、NH3-N≤8mg/L、TP≤1.5mg/L、SS≤30mg/L。 采用厌氧+氧化沟工艺处理 平均气温15-26度

该厂设计污水处理能力为55000t/d,进水水质指标:CODcr 300~350mg/L、BOD5150mg/L、NH4+-N 35mg/L、总磷(TP)为8mg/L、SS 250~360mg/L、pH值7~8;出水水质达到以下标准:COD≤100mg/L、BOD5≤30mg/L、NH3-N≤8mg/L、TP≤1.5mg/L、SS≤30mg/L。
采用厌氧+氧化沟工艺处理
平均气温15-26度
年主导风向:东南
平均地面标高:+22米

这是小弟的毕业设计课题,我已在一家公司上班,是搞销售的,与所学专业没有任何关联,只想顺利毕业,恳请大家伸出援助之手,以解我燃眉之急。感激不尽!!!!!
免费打赏
king840222
2006年04月27日 20:50:55
2楼
有谁能帮我》
jsj0425
2006年04月27日 23:00:58
3楼
帮你干什么啊?不会给你做毕业设计吧~~
赶快去查查资料吧~~论坛里边有好多关于这个的论文~~看看抄抄就可以了~~
niyihai
2006年04月28日 07:43:31
4楼
到这里看看,你会改变工艺的:
http://co.163.com/forum/content/1559_338910_1.htm
king840222
2006年04月29日 18:19:40
5楼
老兄,不是我不愿意按计算器,而是我实在是没有时间啊。每天都上班,早出晚归的。实在是不容易呀。
你也知道现在一个本科生找份工作也不容易,你就帮帮我吧!
我会好好感谢你的!!
king840222
2006年04月29日 18:20:25
6楼
我没有办法改变工艺啊
这个课题已经选了就不能换了
king840222
2006年05月01日 12:58:55
7楼
为什么没有人帮我?
king840222
2006年05月02日 19:41:08
8楼
??????????????????????????????????