某酒店立面效果图
hcp0109
hcp0109 Lv.2
2006年04月26日 09:12:06
只看楼主

图纸简介: 某酒店立面效果图! 附件名:20064201145521458784.zip 文件大小:3676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店立面效果图!

附件名:20064201145521458784.zip

文件大小:3676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
forxiyu
2006年09月14日 20:49:48
22楼
q确实不错,立面分割处理都不错
michaelhdy
2006年09月23日 10:15:41
23楼
留名,同时发如下感慨:

这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶

真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品

同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!
kevinhisung
2006年09月26日 17:33:36
24楼
好图
有坡屋顶的酒店立面图吗?
wsl4810
2006年09月27日 08:16:39
25楼
建筑布局呼应了山海结构关系,两个建筑单元相对而立,一高一低,并呈现两个“L”形相互和合。
yeguang517
2006年09月30日 11:00:11
26楼
幕墙过多
造型一般

屋顶难看

phddkk
2006年10月03日 21:42:07
27楼
我也不喜欢中间那点突破对称格式的造型,因为在整体造型中,几乎全部是直线条的而且是对称布局的,中间的造型单独来看,是美的曲线造型,但是整体来看就极其不舒服的,有不当之言,敬请谅解,我就是有这样的观感的
meiqi5950997
2006年10月10日 18:21:07
28楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
yangyang5267
2006年10月14日 10:35:59
29楼
把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
1.顶层的小房没有处理好;
2.曝光也有点过了;
3.配景与要表现建筑的气氛不搭调;
4.天空选择的不合适;
5.近景的树摆放的位置及大小不妥当;
6.整体构图比较失败。 把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
2.曝光也有点过了;
4.天空选择的不合适;
6.整体构图比较失败。 把握住了所要表现的办公楼的精神,但有以下诸多不舒服的地方:
2.曝光也有点过了;
4.天空选择的不合适;
6.整体构图比较失败。
wangyafei1976
2006年10月30日 17:09:49
30楼
感觉缺少细部,虚的太多.用什么软件填的色?
xuguanghui1981
2006年12月16日 17:25:07
31楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢