PKPM节能问题请教
houshuhong8
2011年05月03日 18:07:59
只看楼主

我是用的PKPM节能软件,就是新规定出来以后,外墙选用A级材料,PK里面只有无机保温砂浆260-300,还有其他3种这种规定的,,就是没有单独的无机保温砂浆???怎么回事,以前好像见过的,升级后没有了,,,玻化薇珠无机保温砂浆,在节能PK里面没有,可以用无机保温砂浆算吗???现在很多都是用的还有建筑外门窗的气密性一般高层是6级,其他的水密性、抗风压、是几级呢???? 屋面还可以用那些材料呢??是A 级得哟,,PK节能里面有的,????

我是用的PKPM节能软件,就是新规定出来以后,外墙选用A级材料,PK里面只有无机保温砂浆260-300,还有其他3种这种规定的,,就是没有单独的无机保温砂浆???怎么回事,以前好像见过的,升级后没有了,,,玻化薇珠无机保温砂浆,在节能PK里面没有,可以用无机保温砂浆算吗???现在很多都是用的还有建筑外门窗的气密性一般高层是6级,其他的水密性、抗风压、是几级呢????
屋面还可以用那些材料呢??是A 级得哟,,PK节能里面有的,????
免费打赏
jb3210
2011年05月03日 19:54:09
2楼
不知道,路过
zhangcaoxi1104
2011年05月07日 19:50:24
3楼
帮顶了,我也不知道
huanghui1818
2011年06月02日 16:01:41
4楼