某大酒店
homer-davis
2011年05月01日 16:38:27
只看楼主

图纸简介: 框剪结构大酒店,一层为人防地下室,地面以上为四层裙房,五层及以上为酒店标准层地下室包含中餐食堂、空调机房、配电房、消防水池、水泵房、值班室、排风机房、储油间等…… 一层包含商业、餐厅、厨房、娱乐棋牌室、配电间和浴室及相关配套二层包含娱乐KVV包厢、歌舞厅酒吧及包间三层包含大、中、小宴会厅或包间、商务洽谈会议室等四层为餐饮大、中、小及豪华包间等五层及以上均为酒店的标准间客房。桩基采用钻孔灌注桩,整个酒店基础为桩筏处理,筏板厚度不同

图纸简介:

框剪结构大酒店,一层为人防地下室,地面以上为四层裙房,五层及以上为酒店标准层地下室包含中餐食堂、空调机房、配电房、消防水池、水泵房、值班室、排风机房、储油间等…… 一层包含商业、餐厅、厨房、娱乐棋牌室、配电间和浴室及相关配套二层包含娱乐KVV包厢、歌舞厅酒吧及包间三层包含大、中、小宴会厅或包间、商务洽谈会议室等四层为餐饮大、中、小及豪华包间等五层及以上均为酒店的标准间客房。
桩基采用钻孔灌注桩,整个酒店基础为桩筏处理,筏板厚度不同
上部结构:楼、电梯井筒为混凝土筒体,独立楼梯间也为混凝土筒体,梁、板、柱及墙的主筋均采用三级钢,梁箍筋为一级钢,墙及框架柱主筋和箍筋均为三级钢。

附件名:2011511304239107243.rar

文件大小:4337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
i520freja
2011年05月02日 14:37:35
2楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~
xyzxaq
2011年05月02日 17:10:17
3楼
看看 希望有用
jyl369
2011年05月03日 11:11:57
4楼
谢谢楼主的无私奉献
awzz_003
2011年05月03日 11:27:48
5楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~
wwxhxw
2011年05月04日 10:52:55
6楼
谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~
daimian2010
2011年05月04日 19:04:09
7楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!
ocean_87
2011年05月04日 21:13:24
8楼
fengwmp200
2011年05月05日 11:55:44
9楼
danefor
2011年05月05日 19:16:15
10楼
非常感谢楼主提供的图纸,图纸非常全面,图纸质量也很高,如果把计算书和模型提供了那就非常完美了,谢谢先
beijixing1225
2011年05月06日 01:10:29
11楼
感谢楼主的分享