请教,造价员报名被审核退回,找原因~!!!
dicdik
dicdik Lv.3
2011年04月30日 09:29:48
只看楼主

各位前辈,请问:我是2010年6月26日毕业,本科,土木工程学院,交通工程专业,在当地县建设局报名了造价员,被审核退回,说工作年限不足一年,可是到10月份考试的时候,我已经工作一年多啦???呼呼,到底是怎么算的呢,同样去年毕业的很多人报名了都没退回,,郁闷了, 原报考通知文件上,报考条件是: 1、工程造价专业中专及以上学历; 2、其他专业中专及以上学历,从事工程造价工作满1年。 工程造价专业大专及以上应届(2010年)毕业生申请参加考试,经省造价管理协会审查符合条件的,可以免

各位前辈,请问:我是2010年6月26日毕业,本科,土木工程学院,交通工程专业,在当地县建设局报名了造价员,被审核退回,说工作年限不足一年,可是到10月份考试的时候,我已经工作一年多啦???呼呼,到底是怎么算的呢,同样去年毕业的很多人报名了都没退回,,郁闷了,
原报考通知文件上,报考条件是:
1、工程造价专业中专及以上学历;
2、其他专业中专及以上学历,从事工程造价工作满1年。
工程造价专业大专及以上应届(2010年)毕业生申请参加考试,经省造价管理协会审查符合条件的,可以免
试《工程造价基础知识》。
可否有知情人,知道怎么样才能报考的呢?
谢谢
免费打赏
ssklm
2011年04月30日 11:19:52
2楼
等下一年,你的报名时间离你毕业的时候还没有一年吧。如果报名时间是6月27日的话你就够资格。
dicdik
2011年05月01日 09:48:00
3楼
是按报名时间算的??不是按考试时间算的吗???我的同学都能报呀!!~