山东防腐木木屋威海防腐木木屋
hongbo558
hongbo558 Lv.2
2011年04月29日 18:41:55
只看楼主

图纸简介: 2006年3月21日原山东省领导梁步庭、陆懋曾、郭长才、宇培杲、王裕晏、孟庆丰、济南市副市长赵文朝到济正观光园视察,在我方施工的木屋前合影留念。2006年5月14日山东省政协主席孙淑义到济正观光园视察,在我公司施工的木屋前留影。2006年11月22日山东省人大常委会副主任曹学成到济正观光园视察,在我公司施工的木屋前留影。2006年12月7日著名相声演员姜昆,济南市委常委、宣传部长王良到济正观光园视察,在我方施工的木屋内题字留念。 

图纸简介:

2006年3月21日原山东省领导梁步庭、陆懋曾、郭长才、宇培杲、王裕晏、孟庆丰、济南市副市长赵文朝到济正观光园视察,在我方施工的木屋前合影留念。

2006年5月14日山东省政协主席孙淑义到济正观光园视察,在我公司施工的木屋前留影。

2006年11月22日山东省人大常委会副主任曹学成到济正观光园视察,在我公司施工的木屋前留影。

2006年12月7日著名相声演员姜昆,济南市委常委、宣传部长王良到济正观光园视察,在我方施工的木屋内题字留念。 

附件名:20114291304073715350.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yljs
2011年05月01日 09:37:01
2楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
cpx975211
2012年04月19日 16:08:14
3楼
骗人的,一些人的照片
swu8317
2013年02月26日 13:03:32
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!