污水处理工艺组图
shizhuqing
shizhuqing Lv.2
2006年04月25日 10:36:39
只看楼主

图纸简介: 污水处理工艺组图、120M3/d接触氧化工艺组图池、二次沉淀池平面、剖面及中心管详图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、工艺流程高程图、小区生活污水处理平面图、调节池4-4剖面及安装图、调节池平面及1-1,3-3剖面图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、接触氧化池3-3、4-4剖面及出水堰详图、曝气系统平面及剖面图、鼓风机房平面、剖面及设备安装图、脱泥机房平面、剖面及设备安装图。

图纸简介:

污水处理工艺组图、120M3/d接触氧化工艺组图池、二次沉淀池平面、剖面及中心管详图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、工艺流程高程图、小区生活污水
处理平面图、调节池4-4剖面及安装图、调节池平面及1-1,3-3剖面图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、接触氧化池3-3、4-4剖面及出水堰详图、曝气系统平面及剖面图、鼓风机房平面、剖面及设备安装图、脱泥机房平面、剖面及设备安装图。

附件名:2006461144293903675.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geyao527
2006年05月26日 12:36:48
12楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。有就更好了
hcc256
2006年05月26日 17:33:27
13楼
我毕业设计做的A/A/O,不知能否把相关图纸贴一下,谢拉
xiayong2006
2006年05月30日 10:48:55
14楼
应该将标注和中心线分层,采用不同的颜色, 呵呵,加油吧!
zlpzbj
2006年06月26日 10:55:16
15楼
我是初学者,整体感觉挺好,很有参考价值的,不过既然是生活污水,是不是应该考虑增加毛发聚集器阿,我也不懂,只想问问您,呵呵
peterr10
2006年07月04日 14:36:16
16楼
图纸实在是很不标准和美观,对初学者虽然有参考价值,但也会误导初学者,养成不良习惯,从这点上来说,此图对初学者是没有价值的.
moonblue
2006年07月15日 18:45:38
17楼
谢谢您!
chujun1314
2006年07月25日 22:10:45
18楼
请问有设计说明吗?
小弟很需要
powercloneman
2006年10月20日 01:45:36
19楼
正好可以参考一下
tepc_007
2006年10月20日 08:21:29
20楼
不知道哪儿位朋友有关于毛石砌筑的排水沟的断面详图啊?非常感谢!!!!!!!!!!!
ncpcpjf
2006年11月15日 15:29:02
21楼
做化工工艺的,学习一下,谢谢