什么是水采暖
melodyxueer123
2011年04月29日 15:22:06
来自于采暖供热
只看楼主

目前很多家庭都安装了采暖系统,为了就是在冬天可以获得更多的温暖,解决了人们在冬天寒冷的痛楚。现在的采暖系统有很多:水采暖、电采暖、低温热水采暖等,那么现在很多人都在使用水采暖,什么是水采暖呢?水采暖设计建筑力学,建筑保温,暖通等学科。水采暖的原理是:通过能源加热水,再通过水循环加热散热器,通过散热器加热空间。 水采暖设备通常由加热炉(根据能源分类)、水路循环管道、阀门弯头、散热器、智能控温控系统几部分组成。水采暖的原理就是将热水或蒸汽通过暖气元件,利用直接散热或强制散热来为空间提供热量,这种采暖比较简单可靠,且费用较低,大范围用于民用及工业中,由于蒸汽采暖的温度和时间不好控制,目前绝大部分采用

目前很多家庭都安装了采暖系统,为了就是在冬天可以获得更多的温暖,解决了人们在冬天寒冷的痛楚。现在的采暖系统有很多:水采暖、电采暖、低温热水采暖等,那么现在很多人都在使用水采暖,什么是水采暖呢? 水采暖设计建筑力学,建筑保温,暖通等学科。水采暖的原理是:通过能源加热水,再通过水循环加热散热器,通过散热器加热空间。

水采暖设备通常由加热炉(根据能源分类)、水路循环管道、阀门弯头、散热器、智能控温控系统几部分组成。水采暖的原理就是将热水或蒸汽通过暖气元件,利用直接散热或强制散热来为空间提供热量,这种采暖比较简单可靠,且费用较低,大范围用于民用及工业中,由于蒸汽采暖的温度和时间不好控制,目前绝大部分采用 水采暖
免费打赏
xiarinuannuan1998
2013年07月16日 18:01:53
2楼
说的很好呢,谢谢
wwodemingzi2013
2013年09月10日 16:12:14
3楼
水采暖和低温热水采暖有什么不同呢??
ckn714
2013年09月25日 09:44:25
4楼
wwodemingzi2013 发表于 2013-9-10 16:12 水采暖和低温热水采暖有什么不同呢??新人乱说的,不对谅解,热采暖应该是指高温热水吧,95/70这样的,低温热水用于辐射采暖和地暖,记得大概是60/50吧