某小区规划总平面图
yhqzyy
yhqzyy Lv.2
2006年04月25日 10:01:48
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总平面图! 附件名:20064191145411397077.zip 文件大小:3378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总平面图!

附件名:20064191145411397077.zip

文件大小:3378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huafeixiuxian
2007年09月09日 13:27:57
122楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
cdj0526
2007年09月09日 23:53:36
123楼
某小区规划总平面图 望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
dandanhaerb
2007年09月15日 15:16:10
124楼
这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
gsbking
2007年09月24日 10:37:04
125楼
wangjiansm
2007年09月24日 10:43:26
126楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
sweet_smile
2007年09月24日 14:18:50
127楼
ice-jun
2007年09月26日 21:56:50
128楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。
soso.1984
2007年09月26日 23:06:52
129楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
lovex52168
2007年09月27日 11:49:05
130楼
真的很不错啊,太感谢了,我支持你,楼主,继续把好的东西给大家看看
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:03:26
131楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......