某小区规划总平面图
yhqzyy
yhqzyy Lv.2
2006年04月25日 10:01:48
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总平面图! 附件名:20064191145411397077.zip 文件大小:3378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总平面图!

附件名:20064191145411397077.zip

文件大小:3378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jvd1111
2007年06月17日 13:49:09
112楼
平面规划图,方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.
liangdongscut
2007年06月18日 15:09:17
113楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
baijing0714
2007年06月18日 17:22:53
114楼
非常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
hanjie0031
2007年06月21日 20:47:05
115楼
谢谢楼主,谢谢网易,给了我们相互学习,相互借鉴的平台,楼主的图画的很细,很我的学习有很大帮助,在此谢谢楼主的无私奉献。
xinhua8310
2007年06月27日 11:15:16
116楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:25:32
117楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:25:44
118楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。
liling919
2007年08月16日 14:51:20
119楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大
liupengxiang45
2007年09月04日 11:11:35
120楼
很不错的图`~十分感谢分享!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!!1
caiooo
2007年09月07日 22:59:10
121楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢