某花园会所方案图
chenhongren
2006年04月25日 10:01:23
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:20064191145416200223.zip 文件大小:1704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:20064191145416200223.zip

文件大小:1704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangkai5933
2006年05月14日 23:40:27
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分
1984lai
2006年05月18日 21:47:52
3楼
首先要谢谢楼主 将这么好的图纸提供给大家
在我看来这套图纸还是满完整的,造型上也满入时的,就是好象在功能的设计上有些地方还不是很合理
但还是要再一次感谢楼主
aqua-ming
2006年05月19日 13:35:03
4楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
tangchunbao
2006年05月20日 06:11:20
5楼
平面类型很丰富,有多层、高层。面积也有大有小。不但提供了单个户型图,还有每栋楼的平面,总图的布置,真的很好。谢谢
uyouicy
2006年05月23日 19:41:14
6楼
施工图上面要能能带上总图可能会更好,这样对整个设计的形体会有一个交代。建筑是脱离不了环境,还是很感谢
天涯如律
2006年05月28日 07:45:45
7楼
图纸很完整,感谢楼主提供这样的图纸给我们参考,让我们能从中学到不少东西,希望楼主以后能发更多更好的图,与大家一共享学习,谢谢!!!!
kingkelly
2006年05月28日 13:07:53
8楼
首先非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
在我看来这套图纸还是满完整的,造型上也满入时的,就是好象在功能的设计上有些地方还不是很合理
但还是要再一次感谢楼主 !
lwxy2004
2006年05月29日 01:48:43
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!请大家都来哟!
hgx1982
2006年05月30日 14:39:31
10楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
shjxhxz
2006年05月30日 18:28:26
11楼
不错的