某花园别墅施工图
xiquan919xiquan919
2006年04月25日 10:01:06
只看楼主

图纸简介: 某花园别墅施工图包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,节点图. 附件名:20064191145423382280.zip 文件大小:3352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园别墅施工图包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,节点图.

附件名:20064191145423382280.zip

文件大小:3352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shasha_10072401
2006年09月06日 20:58:43
12楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!
ljt2k
2006年09月06日 22:11:01
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ljt2k
2006年09月06日 22:11:39
14楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
chengyi1
2006年09月16日 09:29:22
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zgh_177
2007年01月20日 22:41:52
16楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhengyixl
2007年03月11日 23:07:16
17楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
jsbydrs
2007年03月12日 09:04:09
18楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
sr-li
2007年03月12日 20:41:05
19楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
lst-jx
2007年03月12日 22:07:19
20楼
这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
xjb9697
2007年03月15日 09:01:48
21楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.