某2层框架社区活动中心建筑结构施工图
ymtian
ymtian Lv.12
2011年04月29日 12:32:38
只看楼主

图纸简介: 该图包括结构总说明,门窗表,各层结构布置图,各层梁板配筋图,基础布置图,基础详图,立面图,节点详图等 附件名:20114291304051558277.zip 文件大小:889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图包括结构总说明,门窗表,各层结构布置图,各层梁板配筋图,基础布置图,基础详图,
立面图,节点详图等

附件名:20114291304051558277.zip

文件大小:889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruicosta10101010
2011年05月01日 12:09:46
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
i520freja
2011年05月02日 14:41:37
3楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~
qxs526
2011年05月05日 10:29:14
4楼
建筑结构
mls560
2011年05月20日 10:00:50
5楼
顶顶 不做伸手党!下载了 谢谢楼主 这是毕业设计的题目哈哈
loveayu01
2011年06月04日 17:38:31
6楼
不错 谢谢
wuxiaos2009
2011年06月05日 10:33:26
7楼
谢谢楼主分享这么好的东西,谢谢网易提供的交流平台,期待楼主能够再接再厉!!!!!
michaelwilliams
2011年06月13日 11:31:12
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hhyyns
2011年12月18日 09:08:07
9楼