住宅鸟瞰效果图
hfzhaojl
hfzhaojl Lv.2
2006年04月25日 09:58:08
只看楼主

图纸简介: 合肥是肥东的一个小区,住宅鸟瞰效果图! 附件名:20064191145453574069.zip 文件大小:1743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合肥是肥东的一个小区,住宅鸟瞰效果图!

附件名:20064191145453574069.zip

文件大小:1743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zlok123
2006年05月13日 10:16:59
2楼
还不错,不过与环境的结合有点生硬,周围环境虚得太过了
gougouainuonuo
2006年06月02日 15:34:35
3楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
ahdwj
2006年09月24日 10:21:55
4楼
总的规划设计方案感觉还可以,建筑色彩我也很喜欢,但墙体的白色竖线条太强烈。
bandry0371
2006年12月05日 00:08:07
5楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
lrl03
2006年12月06日 22:39:39
6楼
还不错,谢谢楼主的支持!好人终有搞头的好啊,谢谢再次
liushishuai
2007年01月09日 12:10:17
7楼
也觉得整体的体量看上去蛮好的哦!
我很喜欢这样的建筑哦
duweisheng5
2007年01月10日 22:09:08
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
life-01
2007年01月14日 18:31:22
9楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
lzs126
2007年01月15日 13:40:02
10楼
建筑单体设计中,考虑住宅建筑本身的造型特点以及周边的建筑元素.将时代感和艺术美感较好的结合在一起,有机地融入到整个环境当中,充分体现了单体建筑的个性,用简洁的造型以及简约的线条勾勒出整个建筑形态的活泼并具有现代特征的轮廓。
geng11
2007年01月16日 14:17:30
11楼
筑单体设计中,考虑住宅建筑本身的造型特点以及周边的建筑元素.将时代感和艺术美感较好的结合在一起,有机地融入到整个环境当中,充分体现了单体建筑的个性,用简洁的造型以及简约的线条勾勒出整个建筑形态的活泼并具有现代特征的轮廓。