PKPM2010新规范版本设计软件改进要点
acmilanese
acmilanese Lv.2
2011年04月29日 10:29:55
来自于PKPM
只看楼主

PKPM⒛10新规范版本设计软件改进要点1、 PKPM2010新 规范版本结构设计软件改进主要依据:《 建筑抗震设计规范》GB5001←⒛10《 混凝土结构设计规范》GB5001Cl⒛ 10 (报扌 饣 1稿 )《 高层建筑混凝土结构技术规程》JGJ3-2010 (报批稿)《 建筑地基基础设计规范》GB50007-⒛ 1冰 (送审稿)新规范版本结构设计软件兼容 08版本数据,但是 zO10版本生成的数据,08版本软件不能读取,请

PKPM⒛10新规范版本设计软件改进要点
1、 PKPM2010新 规范版本结构设计软件改进主要依据:
《 建筑抗震设计规范》GB5001←⒛10
《 混凝土结构设计规范》GB5001Cl⒛ 10 (报扌 饣 1稿 )
《 高层建筑混凝土结构技术规程》JGJ3-2010 (报批稿)
《 建筑地基基础设计规范》GB50007-⒛ 1冰 (送审稿)
新规范版本结构设计软件兼容 08版本数据,但是 zO10版本生成的数据,08版本软件不能读取,请
您注意备份好 08版本的数据。
本改进要点是 PKPM⒛10新规范版本结构设计软件的一部分主要资料,包含 PMCAD,sATWE、 PMsAP,
施工图,JCCAD,GJ,sTs等 部分,其他部分的改进说明在软件正式升版时提供。
中国建筑科学研究院
建研科技股份有限公司
设计软件事业部
555928d0ab3103e0923d.pdf
4.5 MB
立即下载
免费打赏
jerson1020
2011年04月30日 15:05:44
2楼
非常好的资料啊谢谢共享
kevinying16