景观节点手绘图-廊桥
benemorphy
benemorphy Lv.2
2011年04月29日 10:00:32
只看楼主

图纸简介: 景观节点手绘 附件名:20114291304042432212.zip.rar 文件大小:2144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观节点手绘

附件名:20114291304042432212.zip.rar

文件大小:2144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgy123
2011年05月02日 20:02:32
2楼
很好的图纸,很感谢啊,期待版主有新的作品,学习学习!
chris1223415
2011年05月05日 11:18:53
3楼
没有图吗?
tigergan
2011年05月06日 10:55:11
4楼
挺好的手绘 大家下载!
tigergan
2011年05月06日 11:27:46
5楼
!!看看!!!
jujupet
2011年05月06日 14:23:59
6楼
很好的图纸,很感谢啊,期待版主有新的作品,学习学习!
cqh_xl
2011年05月11日 17:14:50
7楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
gw107967921
2011年05月17日 09:56:44
8楼
谢谢楼主,图纸很好!可以参考哦!
huashengzuqiu
2011年05月22日 13:18:40
9楼
景观的基本成分可分为两个大类:一类是软质的东西,如树木、水体、绿地等;另一类是硬质的东西,如铺地、墙体、栏杆、景观构筑物等。软质景观,通常是自然的;硬质景观,通常是人造的。软质景观和硬质景观的细部设计都很重要,虽然,好的细部不一定能搭配成好的景观整体;但是,一个好的景观肯定是由好的景观细部所组成,尽管各个细部在景观总体中所担负的角色主次、轻重不一。好的景观细部不仅能和谐地融入周围环境当中,而且会对景观起到突出主题“画龙点睛”的作用,至少能起到很强的烘托功能。要设计出好的景观细部,需要设计师花大力气,从台阶的尺寸,跌水口的处理,到铺装图案,植被的种植方式等都很关键,要反复推敲。 该书精选了大量的细部图片,按照现代景观要素进行细分,广场、庭院、水景、绿化、道路、铺装、雕塑、亭廊轩榭、桥、墙、假山等,类别详尽,图片精美,信息量巨大。图片全部为高精度实景图,给人直接的、色彩丰富的视觉印象,不仅能提高读者的审美水平、增强对生活情趣的追求,而且对建筑师、景观设计师很有启发和参考价值,是从事景观设计行业人员不可缺少的工具书。道路 大道 小径 铺装 砖 石头 木材 综合 景观小品 雕塑 景观石 假山 景观拉膜 建筑小品 入口 亭廊 桥 墙 设施景观 休息型 指示型 景观照明 步道灯 庭院灯 景观灯
hongzhifei123
2011年08月08日 11:50:50
10楼
很好的图纸!
heaven_123
2011年10月25日 12:04:36
11楼
谢谢楼主了,很不错的方案!~珍藏珍藏