寻找效果图制作高手.一起开发,一起创业
shengli1680000
2006年04月25日 09:16:30
只看楼主

寻找效果图高手,一起创业!!! 你好,当你看到此帖内容时,我就知道你绝对想创业,工作一两年了,我们要有自己的事业了,你说呢! 我现在在杭州一个风景区(某县城,到杭州需两个小时))设计院工作,这里有好几家设计院,然而没有一家效果图制作公司,他们的图都拿到杭州去做了,还有一些潜在的室内和其它效果图可以做!通过三个月的调查,开一个工作室绝对可以,但创业的第一步不是一帆风顺的,自己的能力有限,所以找高手合作!

寻找效果图高手,一起创业!!!
你好,当你看到此帖内容时,我就知道你绝对想创业,工作一两年了,我们要有自己的事业了,你说呢!
我现在在杭州一个风景区(某县城,到杭州需两个小时))设计院工作,这里有好几家设计院,然而没有一家效果图制作公司,他们的图都拿到杭州去做了,还有一些潜在的室内和其它效果图可以做!通过三个月的调查,开一个工作室绝对可以,但创业的第一步不是一帆风顺的,自己的能力有限,所以找高手合作!
详情请联系:13777880943 井
QQ:84762708
要求:1.效果图制作工作经验一年以上
2,建模,渲染和后期都会,不会建模也可以!
3;非诚勿扰,谢谢

共同开发 共同进步 共同盈利
免费打赏
hnxy010
2006年04月26日 19:44:05
2楼
希望能合作
联系:45804196@51uc.com
cuihongwei130
2006年04月28日 10:49:13
3楼
希望能加入 douhaihua2006@163.com
大家一起进步 发展
gzh6666
2006年05月09日 22:16:31
4楼
我倒想和你合作,但太远了的嘛,我在四川,你所说的对我来说不在话下