钢结构4s店
bing7788
bing7788 Lv.2
2011年04月28日 17:20:02
只看楼主

图纸简介: 1、该厂房单跨大,钢架吊装时应制定合理吊装方案,屋面结构应均匀对称布置同时安装。2、屋面板单坡应连续布置,严禁搭接铺设,采取有效措施保证屋面不渗水、不漏水。 附件名:20114281303982402023.rar 文件大小:3490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、该厂房单跨大,钢架吊装时应制定合理吊装方案,屋面结构应均匀对称布置同时安装。2、屋面板单坡应连续布置,严禁搭接铺设,采取有效措施保证屋面不渗水、不漏水。

附件名:20114281303982402023.rar

文件大小:3490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sailorzhang
2011年05月16日 11:08:33
22楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
sailorzhang
2011年05月16日 11:08:56
23楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
sailorzhang
2011年05月16日 11:09:28
24楼
sailorzhang
2011年05月16日 11:09:35
25楼
sailorzhang
2011年05月16日 11:10:08
26楼
qinjunsky
2011年05月18日 08:42:20
27楼
下载来看看,刚好有个工程可以参考参考
tangbao698
2011年05月18日 21:57:19
28楼
无效文件
还我土木币
zhaoyunli_lily
2011年05月20日 10:47:19
29楼
又不是多好的资料,还要五分,是不是有点过分了哦,感觉上当了!
yxzll
2011年05月20日 14:15:56
30楼
说图形无效的,说明你CAD版本太低了! 楼主传的图纸不错,非常感谢!
nldxf
2011年05月20日 16:12:33
31楼
楼主辛苦了。希望楼主能保持和发扬这样的作风。好东西来和大家一起分享。