最新水利水电施工验收及评定规范
zhanglongjie
2006年04月24日 22:29:30
只看楼主

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。
大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)
最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar
e1afdc6fd1528ea1bf88.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
liuzhichao1981918
2006年06月07日 13:53:24
32楼
haha ,正在下载,非常感谢
fy64119@co163
2006年07月09日 12:47:24
33楼
谢谢楼主
dogboy2000
2006年07月11日 20:02:24
34楼
我刚刚下,真是个好东西,谢谢楼主了
luckyzeng555
2006年07月13日 16:09:18
35楼
有用的书。每个搞水利工程验收的人都需要!正在下载。。。,谢谢楼主。
huhoqi
2006年07月14日 10:41:29
36楼
谢谢如此无私的奉献和辛勤的劳动
叶指
2006年07月14日 11:31:35
37楼
非常感谢楼主!
已收藏.
fan0731
2006年08月09日 12:53:52
38楼