最新水利水电施工验收及评定规范
zhanglongjie
2006年04月24日 22:29:30
只看楼主

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。
大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)
最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar
e1afdc6fd1528ea1bf88.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
sudanglin
2007年05月07日 10:30:16
92楼
好!是个极好的资料,全,新,适用,太谢谢了!!!
xuyuan9981
2007年05月07日 14:08:19
93楼
感谢楼主,怎么有乱码,下载时注意什么啊
clpsgcglc
2007年05月08日 16:30:09
94楼
很好的资料,谢了
sygyw2004
2007年05月09日 17:35:09
95楼
谢谢楼主无私的奉献和辛勤的劳动。
sxczzsx
2007年05月19日 22:46:55
96楼
虽然已经有类似的资料,但没有这么集中。楼主真是有心人,谢谢如此无私的奉献和辛勤的劳动。
blue88m
2007年05月20日 12:32:46
97楼
多谢楼主!!!
snrjatjrg
2007年05月23日 11:25:57
98楼
非常感谢楼主!!我刚好需要这个东西啊!以后继续上传好东西啊!!
mgswj-yanghao@co163
2007年06月07日 10:20:21
99楼
感谢楼主,虽然已经有类似的资料,但没有这么集中。楼主真是有心人,谢谢如此无私的奉献和辛勤的劳动。
zqhfl
2007年07月03日 17:34:08
100楼
不能解压,老是说文件被破坏,或是缺少文件
nxzxf
2007年07月04日 07:28:36
101楼
十分感谢楼主的奉献精神