紧急求助,飞扬请进,关于室外绘图井丢失的问题
yoyo_you
yoyo_you Lv.4
2011年04月28日 09:40:29
只看楼主

要疯了,以前发生过这个现象,但只是个别井丢了,补回去就好了,这次画完污水后用图层控制命令把污水关闭画雨水,等雨水画好,图层打开,污水井丢了很多,然后我不停地补,等我把污水井补完,再打开雨水,雨水也丢了很多,我一晚上就不停地补,就像用竹篮子打水,一点用都没有,我都要放弃用天正画总图了,飞扬快救救我

要疯了,以前发生过这个现象,但只是个别井丢了,补回去就好了,这次画完污水后用图层控制命令把污水关闭画雨水,等雨水画好,图层打开,污水井丢了很多,然后我不停地补,等我把污水井补完,再打开雨水,雨水也丢了很多,我一晚上就不停地补,就像用竹篮子打水,一点用都没有,我都要放弃用天正画总图了,飞扬快救救我

yoyo_you
2011年04月28日 09:43:51
2楼
MS其他人很少发生过这个问题,是不是我画图习惯有问题?找遍论坛找这个问题的解决方法,只发现有一个人跟我一样求助的,但还是没有解决
yoyo_you
2011年04月28日 09:47:18
3楼
yoyo_you
2011年04月28日 10:57:45
4楼
没办法,最后我用另存旧版,竟然丢的井和化粪池什么的都回来了,但以后改图就麻烦了,还有就是转后图层不好分了,井编号雨污是一个图层的,还有坡度,管径标注什么的都是同一个图层下的
yoyo_you
2011年04月28日 17:03:48
5楼
虽然这次来不及了,还是希望这个问题能解决,不然以后以后用天正画图会很麻烦
请勿飞扬
2011年04月28日 17:46:35
6楼
楼主是什么版本?
yoyo_you
2011年04月29日 13:17:14
7楼
太好了,飞扬来了,我用的是天正8.2+CAD2004
kobe_bryant24
2011年04月29日 14:30:11
8楼
T88_TUnHide
试验这个命令。。。。看看管不管用
yoyo_you
2011年04月29日 17:05:16
9楼
太好了,竟然找回来了,虽然我已经出图了,你为什么不早点出现,非常感谢