怎样去除Auto CAD 教育版打印戳记
luhufaxianzhe007
2011年04月27日 16:02:51
只看楼主

如何去除Auto CAD 教育版打印戳记“由AUTO DESK教育版生成”,请高手们指教啊

如何去除Auto CAD 教育版打印戳记“由AUTO DESK教育版生成”,请高手们指教啊
wuyue5213344
2011年04月27日 17:08:37
2楼
这个我遇到过
先另存为模板文件.dxf
再打开然后再存dwg
应该就没有了
我是凭记忆来的
希望能帮到你
lw528
2011年04月27日 17:37:51
3楼
好久没回答问题了!今天看到还有问这个问题的!看来确实是lisp病毒猖獗啊!给你说个最简易有效的方法吧!用Acme CAD Converter 这个软件吧!通过另存即可解决!也可以批量转换,适合很多类似的dwg文件处理!最好用Acme CAD Converter 5.5-6.5这个版本,高版本破解不彻底!呵呵
luhufaxianzhe007
2011年04月27日 18:55:52
4楼
我只是个新手对于你们来说,我刚毕业,所以很多不懂的,谢谢你的指教
007008ghnb
2011年04月30日 17:23:19
5楼
先另存为模板文件.dxf,再打开然后再存dwg
但如果图中有加密了的块,就转换不了,本人试了的。
muwind
2011年04月30日 17:34:00
6楼
补充一点:
如果你运气不好,按楼上的做法可能出一点问题,如你的图纸有些异常的话,比如字典文件有错,当你转化成DXF文件后,你的DXF文件无法打开。
这时候正确的做法是先执行AUDIT命令检查DWG文件是否存在错误,为避免执行两次,你可以在执行的时候就选择 修复错误。
muwind
2011年04月30日 17:37:03
7楼
然后
DXF文件 :AutoCAD(Drawing Interchange Format或者Drawing Exchange Format) 绘图交换文件。DXF 是Autodesk公司开发的用于AutoCAD与其它软件之间进行CAD数据,而不是楼说的模板文件,模板文件是DWT
*.dwt: 是CAD的模板文件,把图层、标注样式等等都设置好后另存为DWT格式;可以根据自己的习惯保存在电脑的路径。默认是在CAD安装目录下,以后在制图时找到DWT模板文件放置的文件夹,把刚才创建的DWT文件放进去,以后使用时,新建文档时提示选择模板文件选那个就好了,或者干脆把那个文件取名为acad.dwt(为CAD默认模板),替换默认模板,以后只要打开就可以了。
zhaohd-2003
2011年05月02日 21:37:08
8楼
先另存为2000dxf格式,
然后用高版本的cad,如08,2010打开dxf文件,
然后另存为2004dwg格式,就可以啦
zhoumeyi
2011年05月03日 10:25:15
9楼
下载个小软件就可以
会飞的梦
2011年05月04日 21:47:54
10楼
我有一个小软件,可以不开CAD就可以转换,第一步就是将DWG格式转换为2000版的DXF格式,然后将DXF格式直接转换为2004版的DWG格式就可以了,不用你打开CAD,一切轻松搞定!
yandianxiu
2011年05月07日 09:28:21
11楼
还有一招就是利用CAD2002修复一下就好了