目前史上最牛B夜场灯光就是我们
aiaipaopao
aiaipaopao Lv.2
2011年04月27日 15:35:25
来自于家装设计
只看楼主

作为专业性较强的LED灯光公司,乐明结合多年积累下来的技术实力和市场嗅觉,针对目前中国LED灯光应用环境,制定针对性较强的营销策略:“锁定酒吧、KTV等娱乐场所,全力创新LED灯光控制技术”。我们结合娱乐场所对灯光气氛的需求,相继开发出DMX512控台控制技术;LM-Ct635/600/500脱机控制系统;LM-Cs系列同步控制系统。从而奠定了我公司在酒吧、慢摇吧、KTV等娱乐场所LED灯光控制技术的绝对领先地位。

作为专业性较强的LED灯光公司,乐明结合多年积累下来的技术实力和市场嗅觉,针对目前中国LED灯光应用环境,制定针对性较强的营销策略:“锁定酒吧、KTV等娱乐场所,全力创新LED灯光控制技术”。我们结合娱乐场所对灯光气氛的需求,相继开发出DMX512控台控制技术;LM-Ct635/600/500脱机控制系统;LM-Cs系列同步控制系统。从而奠定了我公司在酒吧、慢摇吧、KTV等娱乐场所LED灯光控制技术的绝对领先地位。

乐明重品质!重承诺!
我们的原则是:如果做不到,就承认做不到;如果承诺了,就一定要做到!
我们的目标是:引领娱乐行业灯光,打造中国LED灯光著名品牌!
我们始终遵循以诚信为本的商业原则,期待与每一位客户的真诚合作!
QQ:1335222498 电话:15012945347
免费打赏
nk888
2011年04月28日 09:58:20
2楼
王婆卖瓜,自卖自夸!!!
海阔天空0
2011年04月28日 10:57:52
3楼
王婆卖瓜,自卖自夸!!!——完全赞同!!!