钢结构框架厂房结构施工图
ymtian
ymtian Lv.12
2011年04月27日 15:04:49
只看楼主

图纸简介: 1、图中的尺寸以毫米计,标高以米计。2、图中尺寸应经 1:1放样核对无误后方可下料、制作与施工。3、图中未注(说)明的焊缝均为双面角焊缝,未注明角焊缝尺寸均为:hf=6mm。 附件名:20114271303887889309.rar 文件大小:3009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、图中的尺寸以毫米计,标高以米计。2、图中尺寸应经 1:1放样核对无误后方可下料、制作与施工。3、图中未注(说)明的焊缝均为双面角焊缝,未注明角焊缝尺寸均为:hf=6mm。

附件名:20114271303887889309.rar

文件大小:3009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czj406406
2011年06月02日 14:18:12
12楼
怎么下啊 看看吧
zyq8201
2011年06月10日 09:58:34
13楼
不错的图纸,呀iyou用处了。不错的图纸,呀iyou用处了。不错的图纸,呀iyou用处了。不错的图纸,呀iyou用处了。
mjy7708
2011年06月23日 18:02:57
14楼
怎么下啊 看看吧
sunzheng00
2011年07月29日 16:40:40
15楼
有人想做装修的可以和我联系 上我的网站找我 www.hdlhj.com www.lhj520.com
sunzheng00
2011年07月29日 16:42:59
16楼
有人想转包工程的可以上我的网站联系我www.lhj520.com www.hdlhj.com
zhanghp2001
2012年02月15日 22:10:08
17楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
l1z
2012年02月16日 07:28:18
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liangliang1243
2012年04月04日 16:44:05
19楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品