PKPM“运行该项时,程序异常中断!”的解决方案
cjhuif
cjhuif Lv.7
2006年04月24日 13:58:41
来自于PKPM
只看楼主

从2006年3月2日起,PKPM 软件的模型输入菜单时有时会突然出现“运行该项时,程序异常中断!”问题(包括PM、STS、STAT、APM_2004、SBDT等几个模块中的模型输入菜单),使程序无法正常进入。此现象有“传染”性,可能与感染了某种未知病毒有关,使系统无法启动PKPM模型输入菜单中的 AxisInput.dll 程序。  解决方法如下:对出现问题的计算机,将下面链接中的 AxisInput.dll 下载,把安装了PKPM软件的子目录中同名文件替换掉(如:PM、STS、STAT、APM_2004、SBDT等子目录)即可。替换后,程序的功能不会受影响。

从2006年3月2日起,PKPM 软件的模型输入菜单时有时会突然出现“运行该项时,程序异常中断!”问题(包括PM、STS、STAT、APM_2004、SBDT等几个模块中的模型输入菜单),使程序无法正常进入。此现象有“传染”性,可能与感染了某种未知病毒有关,使系统无法启动PKPM模型输入菜单中的 AxisInput.dll 程序。
  解决方法如下:对出现问题的计算机,将下面链接中的 AxisInput.dll 下载,把安装了PKPM软件的子目录中同名文件替换掉(如:PM、STS、STAT、APM_2004、SBDT等子目录)即可。替换后,程序的功能不会受影响。
-------------------
AxisInput.dll 程序:
d34d6a41ff80f965c2ab.rar
143 KB
立即下载
免费打赏
tracy_cccd
2006年04月24日 14:37:54
2楼
首先谢谢楼主。今天一上班就遇到这种情况,慌乱中没找到PKPM版块,就直接在混凝土版块贴上去了,不好意思哦。呵呵,以后再遇到PKPM的问题,我就直接到这里来发帖了.
slimlamb
2006年04月24日 21:24:08
3楼
试过了,还是会出现这种情况。
xjlch123
2006年04月25日 00:26:06
4楼
各位大兄小,本人刚购了一PKPM,安装完后,怎么都不得不能运行,请各位高手给指教一下,先谢了
cjhuif
2006年04月25日 13:16:55
5楼
PKPM安装过程中容易出现问题的说明:
1.首先确保安装软件在没有插软件锁的情况下进行。
2.安装接近结束时有6次对驱动程序认证的提示,全部点击“继续安装”
以上两点处理不好,容易出现问题。
shuaige8421
2007年05月21日 09:02:11
6楼
还是不行啊?
全都替换了
爱莉莉的猪
2007年06月24日 01:18:51
7楼
这个东西在官方网站上有下载!
daqing930
2007年07月06日 14:05:51
8楼
我在图形编辑和转化的时候还能出现 运行中断 该怎么办啊!?
weijingmin1979
2007年10月31日 18:20:18
9楼
真是高人!看来在论坛上什么问题都能找到答案了!
mintion
2007年11月01日 09:58:44
10楼
不知道用起来效果怎样,先下了再说吧,谢谢楼主了。
jwzih
2007年12月13日 13:33:21
11楼
我用得还是不行