新世纪广场设计
qq178141156
2011年04月27日 14:07:01
只看楼主

图纸简介: 新世纪文化广场工程位于福寿路与人民大街交叉口东南方向,用地面积约为12177.4m2。基地东西方向较长,南北方向较窄。因为人民大街和福寿路为两条繁华的主干路,所以本设计把具有标志性特点的高层办公楼及底商的入口设置在人民大街,把三座高层住宅塔楼入口放置在福寿路上。这样使得建筑在整体上具有高低错落的感觉,从而更增加了建筑的挺拔感,形成好的视觉景观效果,同时人民大街方向入口尽量后退道路红线,留给购物及休闲人流足够集散空间。

图纸简介:

新世纪文化广场工程位于福寿路与人民大街交叉口东南方向,用地面积约为12177.4m2。基地东西方向较长,南北方向较窄。因为人民大街和福寿路为两条繁华的主干路,所以本设计把具有标志性特点的高层办公楼及底商的入口设置在人民大街,把三座高层住宅塔楼入口放置在福寿路上。这样使得建筑在整体上具有高低错落的感觉,从而更增加了建筑的挺拔感,形成好的视觉景观效果,同时人民大街方向入口尽量后退道路红线,留给购物及休闲人流足够集散空间。

附件名:20114271303884421564.zip.zip

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
perichr
2011年04月27日 15:37:18
2楼

正好需要做一些相关的设计,LZ 的资料有很好的参考价值,谢谢咯~
sivacatzj
2011年04月28日 11:02:02
3楼
做法详细 值得借鉴
sivacatzj
2011年04月28日 11:02:06
4楼
做法详细 值得借鉴
sivacatzj
2011年04月28日 11:02:11
5楼
做法详细 值得借鉴
lianglanfangmn
2011年04月28日 14:47:06
6楼
非常感谢您的分享。。嘿嘿。。。。下载下来看看。不过就是没有样品看
2011年04月28日 14:47:13
7楼
在此发表评论!非常感谢您的分享。。嘿嘿。。。。下载下来看看。不过就是没有样品看
2011年04月28日 14:47:21
8楼
非常感谢您的分享。。嘿嘿。。。。下载下来看看。不过就是没有样品看
cai.jf
2011年04月29日 12:40:20
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
weiwei-552816
2011年05月02日 21:12:08
10楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
weiwei-552816
2011年05月02日 21:12:51
11楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。