某小学风雨操场电气图纸
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月24日 09:24:07
只看楼主

图纸简介: 某逸夫小学-风雨操场,A=1543平.共二层. 一层设活动场地,卫生间,二层设回廊,休息室,更衣室.电源引自校园箱变,电源电压为380V/220V,进户电缆采用YJV22-1000型铜芯交联聚乙烯铠装电力电缆,直埋方式进入配电箱.系统接地型式TN-C-S方式. 附件名:20064151145095912239.zip 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某逸夫小学-风雨操场,A=1543平.共二层. 一层设活动场地,卫生间,二层设回廊,休息室,更衣室.电源引自校园箱变,电源电压为380V/220V,进户电缆采用YJV22-1000型铜芯交联聚乙烯铠装电力电缆,直埋方式进入配电箱.系统接地型式TN-C-S方式.

附件名:20064151145095912239.zip

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2006年09月16日 10:19:43
2楼
图纸设计较详实,特别是防雷接地部分。很有学习参考价值!
aateck
2006年12月09日 13:54:15
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
leijingshiwo
2007年02月07日 20:47:00
4楼
树木没有阴影,园林设计是我的本行啊,感觉植物配置和绿地规划设计有缺陷,表现效果不是太好
tangmw011
2007年04月06日 23:31:18
5楼
谢谢了.让我有了参考的东西,里面东西还算完整.兄弟在此谢谢各位仁兄仁姐了!!!!!!!!!
tangmw011
2007年04月06日 23:33:00
6楼
WWW.CO.163.COM上面东西很全嘛,再次感谢!!!1
zhaohui_hust
2007年04月07日 08:57:18
7楼
非常感谢,同时也很佩服你,向你学习!其中的防雷接地,正是我非常想要的,在此感谢了!!!
sun4664
2007年04月07日 11:22:04
8楼
我是土建专业的,现在却要设计电气专业。很无奈于自己知识结构的匮乏。
我得学习好电气。
再次谢谢斑竹。
sun4664
2007年04月07日 11:22:34
9楼
我是土建专业的,现在却要设计电气专业。很无奈于自己知识结构的匮乏。
我得学习好电气。
再次谢谢斑竹。
sjyjgll
2008年01月11日 17:09:41
10楼
我正在做一个中学的风雨操场,看了本土有一定的收获,非常感谢无私奉献,在此感谢
sjyjgll
2008年01月11日 17:10:12
11楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢