一栋排屋别墅效果图
fxj782
fxj782 Lv.2
2006年04月24日 09:07:08
只看楼主

图纸简介: 一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图. 附件名:20064181145349534933.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图.

附件名:20064181145349534933.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobode
2008年04月25日 20:22:53
62楼
谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了
dirtyred
2008年06月15日 22:08:29
63楼
感谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
hyj001612
2008年10月31日 15:22:38
64楼
非常好的图纸要夺对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑工梵蒂冈期限期地基在的朋友尤其是大虾!多要要要传些好东西,现在的节能是个重点,能士大夫看到这样的图我很是要高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛随风倒劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来在大再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢士大夫
hyj001612
2008年10月31日 15:24:26
65楼
日哦,又骗老子两分,还以为是施工图呢
a282375353
2008年11月07日 15:43:26
66楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
sp_gaochao
2008年11月16日 20:52:35
67楼
感觉一般,色彩比较朴素,(有点自来旧的感觉)
总体造型来看类似东欧,但又有点东方建筑色彩.
屋顶做的不简明.
yangzhuorui
2009年02月16日 12:16:53
68楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zha2001
2009年02月18日 14:43:49
69楼
很不错
zha2001
2009年02月18日 14:43:58
70楼