一栋排屋别墅效果图
fxj782
fxj782 Lv.2
2006年04月24日 09:07:08
只看楼主

图纸简介: 一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图. 附件名:20064181145349534933.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图.

附件名:20064181145349534933.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhy-gsj
2008年02月27日 16:47:35
52楼
能不能上传一些效果图和施工图成套的图纸啊,要有一定的安全系数啊可靠呢要
qingqing321
2008年03月12日 11:42:38
53楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qingqing321
2008年03月12日 11:45:39
54楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pageyy
2008年03月12日 11:59:08
55楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
土木论坛123456
2008年03月12日 12:05:39
56楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
che6215245
2008年03月12日 12:50:34
57楼
设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhu2533327
2008年03月13日 08:51:30
58楼
好图啊!希望楼主能多多努力
sjsmxc
2008年04月12日 08:47:02
59楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
sunyan1101
2008年04月13日 17:21:04
60楼
资料太好了,真是太好了呀,值得借鉴啊!非常感谢,楼主辛苦了!
bobode
2008年04月25日 20:22:44
61楼
谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了