质量验收规范
mystic110@co163
2006年04月23日 01:02:17
只看楼主

K 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范(GB50242-2002)L 通风与空调工程施工质量验收规范(GB50243-2002)M 建筑电气工程施工质量验收规范(GB50303-2002)N 电梯工程施工质量验收规范(GB50310-2002)O 智能建筑工程质量验收规范(GB50339-2003)建设工程文件归档整理规范 (GB/T50328-2001)

K 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范(GB50242-2002)
L 通风与空调工程施工质量验收规范(GB50243-2002)
M 建筑电气工程施工质量验收规范(GB50303-2002)
N 电梯工程施工质量验收规范(GB50310-2002)
O 智能建筑工程质量验收规范(GB50339-2003)
建设工程文件归档整理规范 (GB/T50328-2001)
5786d2aea51129aec9cd.rar
3.1 MB
立即下载
免费打赏
nandehutu123
2008年12月19日 17:55:39
52楼
谢谢楼主呀!:time:
lenche2008
2008年12月24日 09:36:49
53楼
:victory: :victory: 真是好东西啊 ,
fengxiaozhao8380
2008年12月24日 21:45:56
54楼
:kiss: 谢谢楼主
xianren1980
2009年02月03日 22:32:17
55楼
:victory: :handshake :)
panxiangsheng_22
2009年02月05日 18:30:44
56楼
很好的资料,感谢分享!!!
支持!!!!!!!!!
:handshake :victory: :victory: :lol
sunql1204
2009年02月14日 11:34:37
57楼
感谢楼主无私的奉献,,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。:lol :lol
weijibo
2009年02月15日 21:19:59
58楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
donghai226728
2009年03月16日 11:54:18
59楼
多谢楼主!
about_tuotuo
2009年03月24日 11:15:30
60楼
谢谢,很需要的,而且几个规范放在一起,真方便
kcytt
2009年03月26日 15:50:06
61楼
楼主真是一个细心的大好人啊,奉献了这么好的东西,谢谢.