大家指点一下 我的情况 今年应该专攻什么考试啊?
qingfeng19841019
2011年04月23日 21:57:15
只看楼主

我是工民建专业 本科 07年毕业最近刚从施工现场的技术 转到 造价现在刚接触经营 正在学 造价员的初步知识已经有助理工程师和二级建造师今年能考的证是一级建造师 初级和中级经济师 以及造价员(正在学 7月考试)现在迷茫那两个了 要不要考一级建造师 还是 考经济师我现在想从事造价行业 但是想拥有工程师职称(必须过一级建造师的实务)但是考中级经济师能最快拿到中级职称 其他都是五年 这个是四年到底哪个有用呢?我怕什么都想考 最后都考不好 所以问问大家

我是工民建专业 本科 07年毕业
最近刚从施工现场的技术 转到 造价
现在刚接触经营 正在学 造价员的初步知识
已经有助理工程师和二级建造师
今年能考的证是一级建造师 初级和中级经济师
以及造价员(正在学 7月考试)
现在迷茫那两个了 要不要考一级建造师 还是 考经济师
我现在想从事造价行业 但是想拥有工程师职称(必须过一级建造师的实务)
但是考中级经济师能最快拿到中级职称 其他都是五年 这个是四年
到底哪个有用呢?我怕什么都想考 最后都考不好 所以问问大家
谢谢大家 指点指点吧 你们觉得应该先学什么啊?先考什么啊?
免费打赏
上乘建筑
2011年04月25日 15:26:00
2楼
一级建造师考取、技术职称的评定应该是不相互矛盾的,根据你自己的时间来安排具体考试进程。
匠心建筑
2011年04月25日 16:08:38
3楼
多考点证好
nbbanxian
2011年04月26日 20:06:08
4楼
好强大啊
anglefish777
2011年05月05日 18:44:02
5楼
强大呀 羡慕中 准备考造价员 互相支持下 呵呵