砖混结构优秀毕业设计
lenyhy
lenyhy Lv.3
2011年04月23日 11:46:50
只看楼主

论文简介: 该工程是京山县职教中心教师住宅楼,使用功能为普通住宅。建筑层数为6层,建筑面积约3300㎡,每户面积约90㎡,建筑高度18.750m。红线范围25m×65m。本工程共三个组合单元,一梯两户 ,共计36户。拟建场地地形平坦,其绝对标高为415.95 ~415.88m。 附件名:20114231303530407726.zip 文件大小:884K (升级VIP

论文简介:

该工程是京山县职教中心教师住宅楼,使用功能为普通住宅。建筑层数为6层,建筑面积约3300㎡,每户面积约90㎡,建筑高度18.750m。红线范围25m×65m。本工程共三个组合单元,一梯两户 ,共计36户。拟建场地地形平坦,其绝对标高为415.95 ~415.88m。

附件名:20114231303530407726.zip

文件大小:884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xk_1011
2011年04月27日 20:17:27
2楼
十分感谢楼主正好拿来参考!
cjjxxo
2011年04月29日 14:23:44
3楼
谢谢!实在是太好了!...感谢谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。
xiaosanshao2011
2011年05月06日 14:35:00
4楼
下载下来看了,感觉真不错,让我知道了好多书本上没有的东西,很感谢楼主提供的资料。
cuiegn
2012年03月08日 10:28:09
5楼
你好 能给我个全套的么? 图纸 任务书等
zlx0618
2012年05月19日 22:33:19
6楼
问下这个设计有图纸吗?谢谢楼主,有急用啊
wl290977632
2013年12月22日 11:12:11
7楼
:victory::victory::victory:楼主V5