电气国标1 低压开关设备和控制设备
dysuper
dysuper Lv.2
2006年04月22日 10:50:00
只看楼主

如有需要其他标准的,请留言,我会尽量帮助!更希望其他同行一起关注.GB14048_1_2000低压开关设备和控制设备 总则GB14048_2_2001低压开关设备和控制设备 低压断路器GB14048_3_2002低压开关设备和控制设备 第 3部分:开关、隔离器、隔离开关及熔断器组合电器GB14048_4_1993低压开关设备和控制设备 低压机电式接触器和电动机起动器GB14048_5_2001低压开关设备和控制设备 第 5-1部分 控制电路电器和开关元件 机电式控制电路电器

如有需要其他标准的,请留言,我会尽量帮助!更希望其他同行一起关注.
GB14048_1_2000低压开关设备和控制设备 总则
GB14048_2_2001低压开关设备和控制设备 低压断路器
GB14048_3_2002低压开关设备和控制设备 第 3部分:开关、隔离器、隔离开关及熔断器组合电器
GB14048_4_1993低压开关设备和控制设备 低压机电式接触器和电动机起动器
GB14048_5_2001低压开关设备和控制设备 第 5-1部分 控制电路电器和开关元件 机电式控制电路电器
GB14048_6_1998低压开关设备和控制设备 接触器和电动机起动器 第 2部分:交流半导体电动机控制器和起动器
GB14048_7_1998低压开关设备和控制设备 辅助电器 第 1部分:铜导体的接线端子
GB14048_8_1998低压开关设备和控制设备 辅助电器 第 2部分:铜导体的保护导体接线端子排
GB14048_9_1998低压开关设备和控制设备 多功能电器(设备)第 2部分:控制与保护开关电器(设备)
GB14048_10_1999低压开关设备和控制设备 控制电路电器和开关元件 第 2部分接近开关
c39cd7643e1b111367a6.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
dysuper
2006年04月22日 11:09:51
2楼
第二部分
gg63
2006年04月24日 16:27:01
3楼
谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

望继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tnmgfu
2006年05月23日 17:12:16
4楼
谢谢!
hshhui
2006年07月25日 10:32:00
5楼
找了好久,谢谢楼主~!
zwy518918
2006年08月18日 13:10:26
6楼
我就差第三部分能否给我一份wanyan518918@163.com
pang_pang
2006年08月27日 16:36:47
7楼

楼主辛苦,多谢了。
在此也提醒大家,其中的GB 14048.4-1993已经有了新版本GB 14048.4-2003,GB 14048,而GB 14048.8-1998则有了2005年版GB 14048.8-2005。
yuhuoqing
2007年01月19日 17:26:57
8楼
也是没有14048.11
periso.z
2007年03月03日 17:41:36
9楼
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
szcxm
2007年04月20日 11:09:21
10楼
谢谢共享!!!
aaa1224
2007年06月18日 15:44:28
11楼
谢谢