注册给排水工程师考试要什么资格啊?
guoxin527
guoxin527 Lv.2
2006年04月22日 10:42:36
只看楼主

我是一名技校毕业的学生,学的是《水电暖安装》专业,(其实我查了很多资料,跟本没这个专业,毕业学校发了技校毕业证和一本中级管道工的证书,出来工作后因为要求不高,自己领悟能力比较好,做了建筑工程的施工员,现在又做了水电监理,可是困饶我的是,我毕业7年了,想评个助理工程师,或者技术员的资格都没有,政府人事部门说:我只能到劳动局去评,劳动局评也就是评个高级管道工,现请大家给讨论一下,像我这种情况该如何做?谢谢大家了

我是一名技校毕业的学生,学的是《水电暖安装》专业,(其实我查了很多资料,跟本没这个专业,毕业学校发了技校毕业证和一本中级管道工的证书,出来工作后因为要求不高,自己领悟能力比较好,做了建筑工程的施工员,现在又做了水电监理,可是困饶我的是,我毕业7年了,想评个助理工程师,或者技术员的资格都没有,政府人事部门说:我只能到劳动局去评,劳动局评也就是评个高级管道工,现请大家给讨论一下,像我这种情况该如何做?谢谢大家了
xxqsl001
2006年04月24日 14:31:13
2楼
兄弟,去连混带买搞个大专文凭,就有资格了。为保险起见,先问下当地搞人事工作的。
sq19840729
2006年04月29日 15:46:38
3楼
gan ma
zhang332500
2010年11月14日 10:42:26
4楼
我想问下 你的水电监理是怎么弄的 是你自己专业 弄的么
tmk0211
2010年11月14日 17:09:39
5楼
似乎技校的不算