AutoMC_CAD(门窗CAD)V2.0绿色版
a234249499
a234249499 Lv.2
2011年04月21日 21:46:19
只看楼主

软件简介: 门窗CAD 是 专门使用去 门窗行业的CAD制图工具 可以快速的绘制门窗图让不会autoCAD的朋友也可以快速 绘制门窗图 界面和 命令 与AUTOCAD 相似2.01版本更新1,修复了 窗口变大/小 后图形没有的BUG2,修改了鼠标中键缩放与AUTOcad 一致3,修复了框选覆盖的问题4,修改了推拉窗画法使得更加专业。5,兼容旧版本 附件名:20114211303393578088.rar

软件简介:

门窗CAD 是 专门使用去 门窗行业的CAD制图工具 可以快速的绘制门窗图
让不会autoCAD的朋友也可以快速 绘制门窗图 界面和 命令 与AUTOCAD 相似

2.01版本更新
1,修复了 窗口变大/小 后图形没有的BUG
2,修改了鼠标中键缩放与AUTOcad 一致
3,修复了框选覆盖的问题
4,修改了推拉窗画法使得更加专业。
5,兼容旧版本

附件名:20114211303393578088.rar

文件大小:4771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slq7304
2011年04月22日 13:36:22
2楼
不知可以用在那个CAD版本?2010可以用吗?
gaoweihua1981
2011年04月26日 13:43:05
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。[/
fvf507
2011年10月02日 13:23:36
4楼
不知可以用在那个CAD版本?2010可以用吗?