我是工程管理专业的,马上毕业,想问一下各方的前景及注意的问题
yuyizhiguang
2011年04月21日 20:43:25
来自于学生专栏
只看楼主

本人是学工程管理专业的,注重实践性的,马上毕业(有造价师证但是第一目标想去施工方干),想问一下造价、监理和甲方、乙方前途都怎样,需要注意一些什么,迷茫中。。。。。。谢谢各位大神解惑

本人是学工程管理专业的,注重实践性的,马上毕业(有造价师证但是第一目标想去施工方干),想问一下造价、监理和甲方、乙方前途都怎样,需要注意一些什么,迷茫中。。。。。。谢谢各位大神解惑
免费打赏
yangliu5258
2011年04月22日 08:25:00
2楼
你可以带证上岗,先多学点经验,呵呵··我的电话13617328056,有时间可以交流下
zjwycjh
2011年04月22日 08:50:52
3楼
没毕业就能考造价师证吗?
zjwycjh
2011年04月22日 08:52:29
4楼
1、工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年。

2、工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。

3、 获上述专业第二学士学位或研究生班毕业和获硕士学位后,从事工程造价业务工作满3年。

4、获上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。
lts_1989
2011年04月22日 09:13:34
5楼
造价师??刚毕业???
不惑,求解。
kyopku
2011年04月22日 14:33:31
6楼
1、工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年。

2、工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。

3、 获上述专业第二学士学位或研究生班毕业和获硕士学位后,从事工程造价业务工作满3年。

4、获上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。
jwwcd05
2011年04月22日 14:41:45
7楼
可以买的,就是钱的问题
shenxy1998
2011年04月23日 08:03:14
9楼
楼主太猛了!还没毕业就拿到造价师证了,太不可思议了!估计此造价师证,非彼造价师证吧?
pansooo
2011年04月23日 08:19:19
10楼
是造价员证吧,,,他还分不清东南西北呢
jszhangshuai
2011年04月23日 11:03:31
11楼
现在只要你肯掏钱,别人会帮你搞资质的,别说造价师了 都一样
lfezhy
2011年04月23日 11:23:13
12楼
楼主的那个造价师不是大家所知道的国家注册造价师,顶多是个初级的,现在好些学校都有着个,只是一个上岗证