鸿业的 完美之处
s19986116
s19986116 Lv.7
2011年04月21日 16:59:33
来自于鸿业软件
只看楼主

大多数人对鸿业的了解都是从鸿业的教学视频和 说明书开始的!!我也是,开始觉得哪个视频就是个宝,简直太神了!!当我真的了解鸿业的时候!!我才发现哪个视频对于管线这块的介绍 实际上 是个败笔!!它是一个外行人 在用鸿业!!完全是在浪费鸿业!!目前我只对鸿业管线有了真正的了解 它真的很强大!!如果你觉得鸿业不好,我希望说这句话的时候 是你完全否定了它的视频以后 才有资格说这句话!!上述附图 的所有命令 基本上 已经不用再用了!!如果你还在用 ,那么对鸿业需要继续研究了!!

大多数人对鸿业的了解都是从鸿业的教学视频和 说明书开始的!!我也是,开始觉得哪个视频就是个宝,简直太神了!!当我真的了解鸿业的时候!!我才发现哪个视频对于管线这块的介绍 实际上 是个败笔!!它是一个外行人 在用鸿业!!完全是在浪费鸿业!!目前我只对鸿业管线有了真正的了解 它真的很强大!!如果你觉得鸿业不好,我希望说这句话的时候 是你完全否定了它的视频以后 才有资格说这句话!!上述附图 的所有命令 基本上 已经不用再用了!!如果你还在用 ,那么对鸿业需要继续研究了!!

免费打赏
hammering
2011年05月10日 09:54:03
2楼
跑出来卖弄?人心不古啦
s19986110
2011年05月10日 12:38:47
3楼
为什么说 是卖弄!!你对鸿业 有何高见呢!!我只是觉得 好多人说鸿业不好用!!而我觉得 很好 把我的观点 说出来而已!!
yhnf
2011年05月11日 22:56:09
4楼
没有用过鸿业,想试验一下。。。。。。。。
yanghj_5188
2011年05月23日 16:23:28
5楼
没用过鸿业,正在学习之中,不过据本人了解鸿业的给排水这块功能确实很强大。
该驰骤奔忙
2011年07月14日 13:39:43
6楼
好用说说好用在哪儿啊,别故弄玄虚到!
shibushi1983
2011年07月14日 15:56:07
7楼
不知所云
zoukunen
2011年07月18日 11:24:21
8楼
把你的经验也拿出来分享一下吧
guokuixiang001
2011年07月18日 15:55:53
9楼
楼主想说什么说清楚啊,详细的说出来。不然确实有故弄玄虚、卖弄之嫌。
yshcht
2011年07月19日 23:36:26
10楼
不知道想说神马,看了才知道神马是神马
lxtx002
2011年07月23日 21:40:04
11楼
纵断裁图,不能按图框去掉空白吗?
http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=42394