12种完美电视柜方案让客厅有品味
muxin_0514
muxin_0514 Lv.12
2011年04月21日 16:38:27
只看楼主

12种完美电视柜方案让客厅有品味 无论你每天面对电视的时间长短,一台电视机总还是家里的必备。平板电视的普及使得电视柜的样子也发生了很大变化,电视机与家具的融合度更高,因此在选择的时候需要考虑的细节也更多。 摆放客厅组合柜的墙面恰好有窗子,白天看电视,光照会影响画面效果,这种可旋转台面能轻松解决这一问题。大家一起看电视的时候,能让每个人都拥有舒适的观看角度。

12种完美电视柜方案让客厅有品味
无论你每天面对电视的时间长短,一台电视机总还是家里的必备。平板电视的普及使得电视柜的样子也发生了很大变化,电视机与家具的融合度更高,因此在选择的时候需要考虑的细节也更多。
摆放客厅组合柜的墙面恰好有窗子,白天看电视,光照会影响画面效果,这种可旋转台面能轻松解决这一问题。大家一起看电视的时候,能让每个人都拥有舒适的观看角度。

免费打赏
kejiang716905
2011年04月21日 21:08:39
2楼
我喜欢这样的感觉。。。
zhangjiandong1974
2011年04月23日 22:47:41
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,不知道啥时才能达到楼主的水平啊 学习了
wsgking123
2011年05月16日 00:24:14
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,不知道啥时才能达到楼主的水平啊 学习了
ymtian
2011年05月17日 10:33:49
5楼
顶顶,支持下,只是来逛一下的,请精神支持!
感谢楼主无私奉献,最近很忙,都没时间找资料,
真的非常感谢,很好的资料