粘钢加固软件
joel.bian
joel.bian Lv.2
2006年04月21日 15:17:18
只看楼主

粘钢加固软件希望大家能用得上!

粘钢加固软件
希望大家能用得上!
ee69d05ed53d1260b60b.rar
11.9 KB
立即下载
免费打赏
zjgzjl
2009年03月05日 23:29:27
52楼
加固设计是建筑结构设计的一个重要的组成部分,工程改造加固设计不同于新建项目的设计,改造加固项目的情况千变万化,如何确保结构安全显得尤为重要。目前大多数的结构设计人员,由于平时接触到的加固改造项目不多,对各类加固改造设计的国家及行业规范不熟,在接到加固设计任务时,往往无从下手;有的设计人员甚至参考一下其他项目的图纸,不经过计算就在没有经验的情况下“凭经验”出加固施工图,给结构安全留下隐患
为了改变这一现状,宁波江东英菲斯加固技术咨询有限公司和宁波大红鹰学院联合开发永固建筑结构加固设计系统。使用永固结构加固设计系统,用户可以完成建模输入、结构分析计算、构件加固设计、加固后整体验算是否满足承载力要求等加固设计全过程。软件生成详细的满足规范要求的word计算书和全套AtuoCAD加固施工图。这样既加快了设计速度,也规范了加固设计成果,消除了结构安全隐患;同时减轻了设计人员整理计算书和绘制AtuoCAD施工图的劳动强度,产生良好的经济和社会效益。
详情请登陆 www.nbygsoft.com查看
bo_online
2009年03月06日 22:50:40
53楼
老规范 可惜啊可惜:kiss:
zhw9742
2009年03月13日 21:07:37
54楼
下载不了,既然传上来为什么还要让俺们交钱
ljf0001
2009年03月15日 00:06:45
55楼
谢谢楼主了,参考一下,最近也在做加固,对粘钢方面不是很熟,希望多些同行指导指导啊!
2009年04月24日 12:04:46
56楼
谢谢楼主了,参考一下,最近也在做加固,对粘钢方面不是很熟,希望多些同行指导指导啊!
2009年05月26日 18:57:39
57楼
这类小软件有点意思
四两拨千斤啊~~:victory:
zyq-199
2009年07月26日 21:56:21
58楼
楼主辛苦了!!llllllllllll
lililian123
2009年09月24日 09:35:43
59楼
不知道怎么样啊