【转贴】AutoCAD 2007中文版破解
axluo
axluo Lv.7
2006年04月21日 13:21:55
只看楼主

提示: 感谢 TBE 提供完美破解。 AutoCAD 2007破解方法: 1) 安装AutoCAD 2007。注意安装类型为“Single Install”(单机版安装) 2) 安装时使用的序列号: 111-20111111 3) 安装完成后,复制 ’adlmdll.dll’ 和 ’acad.dat’ 文件到AutoCAD 2007所在的目录。 注意复制前先备份 adlmdll.dll 文件,以便以后为更完美的注册机破解时恢复。

提示: 感谢 TBE 提供完美破解。

AutoCAD 2007破解方法:
1) 安装AutoCAD 2007。注意安装类型为“Single Install”(单机版安装)
2) 安装时使用的序列号: 111-20111111
3) 安装完成后,复制 ’adlmdll.dll’ 和 ’acad.dat’ 文件到AutoCAD 2007所在的目录。
注意复制前先备份 adlmdll.dll 文件,以便以后为更完美的注册机破解时恢复。
4) 双击 ’network_lic.reg’ 文件将其导入到注册表。 如果导入失败,则需要打开该文件,手工修改注册表。
7) 启动 Autocad 2007 ,当出现提示时,选择 ’Specify the license file’(指定授权文件) - 找到 ’acad.dat’
文件并将其导入。
8) 好了,你再也不要担心AutoCAD 2007会提示你注册的问题。

50eb4a9d9aa03a094b07.rar
395 KB
立即下载
免费打赏
yueyunerfeng
2006年04月23日 21:10:13
2楼
感谢楼主奉献,十分支持!!!
yingluoqian
2007年03月04日 11:36:35
3楼
怎么下载不?
little_soybean
2007年05月12日 21:48:53
4楼
顶一下,我刚下来,不知道好用不。
xiez_z
2007年09月16日 09:36:52
5楼
感谢楼主奉献,十分支持!!!
wo8376093
2009年05月11日 08:58:31
6楼
:victory: :victory:
hogagager
2009年05月13日 10:48:23
7楼
楼主万岁,我要看楼主发的文件!!!!
whenney
2009年05月13日 14:04:14
8楼
游客也可以回复了
zjzty336
2009年05月18日 11:57:25
9楼
好不错啊 谢谢啊 呵呵
啊咕嘟若
maoniujiao
2009年05月19日 20:12:05
10楼
谢谢了,,,正在学习,高手们能将自己的心得演示上传吗?这样的东西正用得着